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05 / 10 / 2015
Ingredientes:
• Tostadas Lignaform
• 1/2 Calabacín
• 1/2 Tomate
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Sal

Elaboración:
1-Lavar el calabacín y cortarlo en tiras. Dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta y dejar escurrir sobre papel de cocina.
2-Lavar los tomates, quitar las bases de los tallos y cortarlos en láminas.
3-Colocar primero los tomates encima de las tostadas Lignaform y finalmente las tiras de calabacín. Salpimentar.

Consejo: En fase 3 añadir 2 lonchas de queso light y hornear las tostadas en horno precalentado a 200ºC.
Categorías:
28 / 09 / 2015
Ingredientes:
• Lechuga
• 1 Zanahoria
• Apio
• Frankfurts Lignaform
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Elaboración:
1-Lavar bien las verduras y trocear las hojas de lechuga y apio (el tamaño a gusto del consumidor). A continuación rallar la zanahoria y colocarlo todo en una ensaladera para mezclarlo.
2- Cortar los frankfurts a daditos y añadirlos junto con la ensalada.
3- Poner un poco de aceite y salpimentar.
Categorías:
21 / 09 / 2015
Ingredientes:
• 1 Tomate
• 1 Berenjena
• 150 gr de Pimiento rojo
• Cebolla deshidratada
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Elaboración:
1- Encender el horno a una potencia elevada (200-220º) e introducir en una placa sin aceite ni nada, la berenjena y el pimiento rojo durante unos 50-60 minutos aproximadamente.
2- A continuación poner el tomate cortado a la mitad. Esto lo llevaremos al horno por separado ya que tienen diferente tiempo de cocción que las otras verduras.
3- Retirar las verduras del horno y una vez la berenjena y el pimiento estén fríos quitarles la piel y las semillas.
4- Cortar en tiras el pimiento rojo y las berenjenas y servirlas junto con el tomate con aceite de oliva, cebolla deshidratada y salpimentar.
Categorías:
31 / 08 / 2015
Ingredientes:
• 1 Tomate
• 20 gr de Zanahoria
• 20 gr de Pepino
• Cebolla deshidratada
• 1 Limón
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Elaboración:
1- Cortar el pepino y la zanahoria en cubos pequeños.
2- Añadir la cebolla deshidratada, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar muy bien.
3- Para rellenar el tomate, con ayuda de un cuchillo con filo, eliminar las semillas y salpimentar el tomate por dentro.
4- Finalmente rellenar el tomate con la mezcla de verduras
Categorías:
20 / 07 / 2015
Ingredientes:
• 1/2 Calabacín
• 1 Tomate pequeño
• 1/2 Pimiento
• 1/2 Berenjena
• Ajo y cebolla en polvo o deshidratados
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal

Elaboración:
1-Cortar la berenjena, el tomate, el pimiento y el calabacín en finas rodajas
2-Seguidamente coger una bandeja para hornos, añadir aceite de oliva e ir disponiendo en capas las verduras
3-Añadir ajo y cebolla en polvo
4-Salpimentar e introducirlo en el horno a 180º durante unos 25 minutos. Para terminar, montar el plato poniendo en forma de espiral cada rodaja de verdura
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